3月 4, 2016 - 料理    No Comments

まるどりっ!

みそ玉のような感じで、
コンソメスープの素を作ってみました!
玉ねぎとベーコン、ニンニクを炒めて、味つけし、こんな風に小分けにします。

そして冷凍庫へ。

飲みたい時に、出してお湯を入れて!

今日のお昼の和風パスタと一緒に飲みました。

手軽に飲めて美味しかったです。
パンと一緒に食べてもいいですね。
そして、和風パスタといえば、カモスコもかけました。和風辛口ソースなので色んなお料理に合います。
そして前置きが長くなりましまが、本題の明日の朝9時半に「まるどりっ」でカモスコが紹介されます。

新潟しか見れないのですが;^_^A

見れる方はぜひ見てください!!

Got anything to say? Go ahead and leave a comment!